Вызвать курьера

14 апреля 2017

Замена стекла iPhone отдельно от дисплея

Новость

Замена стекла iPhone отдельно от дисплея

Дорогие друзья, мы всегда стараемся снизить цены ремонта и предоставить Вам максимально качественный ремонт за минимальную стоимость и сроки. Поэтому теперь у нас доступна новая услуга – замена стекла на iPhone отдельно от дисплея.
Конечно «новой» такую услугу назвать нельзя, ведь существует она у разных компаний достаточно давно. Но проблема в том, что качественно заменить стекло от дисплея могут не все, а только лишь немногие :)
Но мы нашли решение этой проблемы и готовы поделится им с Вами. Теперь давайте я расскажу Вам об условиях переклейки стекла и в каких случаях она вообще возможна.

Как происходит переклейка?

Дисплей, тачскрин и стекло на айфонах представляют собой цельную запчасть. Это значит что они склеены друг с другом по всей поверхности специальным клеем. Поэтому раньше если разбивается дисплей или стекло менялись они только вместе в сборе – дисплейным модулем. Сейчас мы договорились с несколькими сборочными цехами о переклейке стекол отдельно. Для Вас это означает, что если дисплей и тачскрин на телефоне полностью рабочие, то Вы можете существенно сэкономить и заменить не всю деталь целиком, а только стекло.

Какие стекла можно переклеить?

Как Вы знаете бывают дисплеи оригинальные и бывают копии. Подробно о них мы говорить сейчас не будем, но если если Вам интересно, то можете почитать о них здесь - Чем копия отличается от Оригинала?.

Для переклейки годятся только оригинальные дисплейные модули, либо восстановленные оригиналы. Связано это с тем, что на оригиналах тачскрин (сенсор стекла) находится на самом дисплее, а стекло служит защитой. При восстановлении дисплейного модуля разбитое стекло просто срезается, дисплей чистится от клея и на него клеится новое стекло.
Копии же имеют немного другое строение. Тачскрин на них чаще всего находится на стекле, поэтому заводским способом срезать стекло отдельно от тачскрина и таким образом восстановить модуль невозможно. Плюс к этому дисплеи-копии более хрупкие и имеют немного другое строение, поэтому срезание стекла такие дисплеи чаще всего просто не переживают. Если у Вас уже стоит копия и она разбилась, то в этом случае придется менять стекло и дисплей целиком, восстановлению такой модуль не подлежит.

Еще один важный момент при переклейке - это исправная работа тачскрина.
Если на Вашем разбитом модуле сенсор стекла срабатывает везде и нет «мертвых зон», то такой дисплейный модуль восстановить можно. Если же сенсор не работает в каких-то местах или нажимает на иконки сам по себе, то такой модуль восстановить нельзя, потому что тачскрин находится на самом дисплее.

Четвертое условие это целостность шлейфов тачскрина и дисплея, а так же отсутствие повреждений на самом дисплее. Иными словами если на дисплее нет желтых или черных пятен, битых пикселей и разноцветных полос, то такой дисплей восстановить можно.

Сроки, гарантия и стоимость замены стекла отдельно от дисплея iPhone.

По времени переклейка стекла в среднем занимает около 1.5 часов. Процесс переклейки достаточно сложный и трудоемкий, нужно срезать Ваше стекло, очистить дисплей от клея, заменить поляризационную пленку, приклеить новое стекло и просушить клей, затем приклеить рамку с креплениями дисплейного модуля. Стоимость работ и материалов зависит от модели Вашего iPhone, посмотреть прайс-лист Вы можете в таблице, выбрав модель Вашего iPhone.

Гарантия на переклейку стекла составляет 30 дней не зависимо от модели Вашего телефона. По сути все функциональные компоненты остаются Ваши, и если они работали исправно, то так оно и будет. В любом случае у Вас будет гарантия 30 дней на переклеенный модуль и при возникновении проблем с тачскрином или дисплеем мы заменим его на новый бесплатно.

Как ускорить переклейку стекла?

Для многих наших клиентов время играет очень важную роль и нет возможности ждать 1.5 часа пока разбитое стекло будет переклеено на новое. Этот момент мы так же предусмотрели и можем предложить кое-что интересное ;)
Если дисплей и тачскрин полностью рабочие, но нет времени ждать 1.5 часа мы можем установить Вам дисплейный модуль оригинального качества и сделать вот такую скидку на ремонт:

  • iPhone 5, 5s, 5c, SE - 1000 рублей;
  • iPhone 6/6 Plus - 1000 рублей;
  • iPhone 6S/6S Plus - 2000 рублей;
  • iPhone 7/7 Plus - 1500 рублей;

Надеемся, что теперь абсолютно все наши клиенты будут довольны :)

Что мы можем предложить Вам в итоге?

Мы проработали для Вас 3 варианта замены стекла:

  1. Если дисплей тачскрин целые, полностью рабочие и Вы хотите чтобы стоял именно Ваш дисплей, то мы можем переклеить только стекло. По времени это займет около 1.5 часов.
  2. Если дисплей целый и рабочий, но у Вас нет времени ждать 1.5 часа, то мы можем поставить Вам новый дисплейный модуль за 25 минут. Старый дисплей Вы оставляете нам и мы делаем хорошую скидку – от 1000 рублей.
  3. Если Ваш дисплей поврежден и не может быть восстановлен, то в этом случае возможна только замена дисплейного модуля в сборе.

Ознакомится с ценами на замену стекла Вашего iPhone Вы можете на страничке Ремонт iPhone выбрав модель Вашего телефона. Все указанные цены конечные и уже включают запчасти и все работы по их замене. Удачных ремонтов!