Вызвать курьера

16 мая 2014

Сервисный центр FixMe

Статья

Сервисный центр FixMe
Наши преимущества:
Стоимость

Все указанные на сайте цены являются окончательными и включают в себя стоимость работ и комплектующих, которые мы устанавливаем.

Время

Большинство ремонтов мы выполняем в Вашем присутствии в течении одного часа. В сложных ситуациях на ремонт требуется до 3 рабочих дней.

Гарантия

На все наши работы и комплектующие распространяется фирменная гарантия. Вы всегда знаете к кому обратиться в случае новых проблем.

Курьер

Для экономии Вашего времени Вы можете воспользоваться нашей курьерской службой, которая доставит Ваше устройство в ремонт и обратно за один день.

Отзывы клиентов:
Все отзывы Добавить отзыв

Сервисный центр Fixme

Открывая Сервисный центр мы в первую очередь ориентировались на постоянных клиентов и рекомендации. Говоря о постоянных клиентах мы ни в коем случае не имеем ввиду, что людям приходится постоянно обращаться по гарантии ☺ наоборот – людям нравится наша работа и за советом они не задумываясь звонят или приходят к нам ☺

Что мы делаем?

Наш сервисный центр fixme предлагает ремонт любой сложности iPhone, iPad, MacBook, и iPod не только всех актуальных моделей, но и некоторых старичков :)
А так же ремонт ноутбуков любых производителей и практически любых неисправностей. В том числе замены матриц, ремонт материнских плат после попадания влаги или скачков напряжения, замены северных или южных мостов и мультиконтроллеров, клавиатур, тачпадов, жестких дисков. Возможен апгрейд оперативной памяти и установка SSD накопителей. Мы можем решить 95% проблем, возникающих с мобильными устройствами.
Остальные 5% решаемы, но не рентабельны с точки зрения экономии Ваших денег.
Так же мы занимаемся продажей аксессуаров – чехлов, пленок, зарядных устройство и прочих полезных в хозяйстве штук. Кстати при ремонте на них распространяется скидка!

Стоимость ремонта

Цены на ремонт в Сервисном центре Fixme одни из самых низких, при этом качество работ и запчастей остается высоким. Этого удалось добиться в частности благодаря работе с прямыми поставщиками запчастей.
Еще мы работаем в основном по рекомендациям наших клиентов, иными словами благодаря «сарофанному радио», поэтому затраты на рекламу у нас минимальны. Что может быть лучше, чем рекомендация друга? Поэтому качество превыше всего.
Так же в Fixme мы не плодим бесчисленное количество менеджеров, которые накручивают цены на ремонт, чтобы получить зарплату. В большинстве случаев наши клиенты общаются напрямую с инженером, что позволяет избежать эффекта испорченного телефона. В случаях высокой нагрузки им помогают не менее компетентные помощники.
Одним словом мы делаем все, чтобы снизить Ваши затраты на ремонт и осуществить максимально комфортный и прозрачный сервис.

Время ремонта

У нас не бывает такого, что Ваш ноутбук, телефон или планшет будет лежать 2 недели дожидаясь диагностики. Ремонт и диагностика производятся в максимально сжатые сроки, которые не вредят качеству. В этом в первую очередь заинтересован инженер производящий ремонт, ведь каждый отремонтированный ноутбук или телефон это его зарплата. Иногда на диагностику неисправности или ремонта может уйти немного больше времени. В случае с диагностикой это может быть связано со сложностью неисправности. Трудно искать причину дефекта, который, например, появляется “время от времени”. А ремонт может немного затянуться из-за ожидания поставки редкой запчасти.
В любом случае о изменениях сроков Вы будете своевременно уведомлены, а устройство не задержится в ремонте дольше, чем это необходимо.

Гарантия

На все наши работы и запасные части мы предоставляем обязательную гарантию. Гарантия распространяется на работоспособность установленной запчасти и качество произведенных работ. Срок гарантии дисплеи, стекла, клавиатуры и корпуса обычно до 180 дней. Гарантия на шлейфа, микросхемы и пайку – до 90 дней. На залитые и сильно удареные устройства гарантия оговаривается отдельно. Так же у нас можно купить расширенную гарантию. Если гарантия окончилась и вдруг что-то случилось с деталью не нужно сразу ставить крест на нас или на устройстве. Мы в любом случае относимся к нашим клиентам максимально лояльно и как минимум сделаем хорошую скидку.
С fixme выгодно иметь дело.

Посмотреть цены на ремонт iPhone, iPad, MacBook, iPod